26. September 2019

„Gesprächskreis für Trauernde Eltern“ in Neunkirchen

Ab Herbst beginnt ein Gesprächskreis für Trauernde Eltern, die ihr Kind im Erwachsenenalter verloren haben. Das erste Treffen findet am Donnerstag, 26. September, von 17 bis 19 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche (Unterer Markt 5) in Neunkirchen statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Pfarrerin Britt Goedeking und Pastoralreferentin Sibylle Rhein wollen trauernde Eltern ein Stück auf ihrem Weg begleiten und ihnen Gelegenheit geben, ihre Trauer auszusprechen und zu ihren Gefühlen und Ängsten zu stehen.

Zum Gesprächskreis lädt die Evangelische Familienbildungsstätte der Diakonie Saar in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen und dem Dekanat Neunkirchen des Bistums Trier ein. Weitere Termine sind am 17. und 24. Oktober, 14. und 28. November sowie am 12. Dezember geplant.

Infos und Anmeldung bis 19. September: Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen, Heizengasse 6, 66538 Neunkirchen, Tel. 06821 23380, oder bei der Evangelischen Familienbildungsstätte Saarbrücken,  Tel. 0681 61348, E-Mail fambild-sb@dwsaar.de oder im Internet www.familienbildung-saar.de.